![]() |
Анне. Лично Анна, не могла пройти мимо этого крика души. Честно... Неужели мы все такие плохие и агрессивные? Говорю сейчас без единой доли сарказма и язвительности. Мне на самом деле не понятен Ваш упрёк в нашей агрессии вообще и в моей к Вам лично. Если я ничего не путаю, то замечания в Вашу сторону и есть агрессия. Или любой "подкол" - тоже агрессия. Иногда я даже теряюсь от Ваших перепадов поведения - то Вы пай-девочка и оскорбляетесь, если незнакомый человек обращается к Вам на "ты", а то выкладываете смешки про члены... причём скабрезные шутки стараетесь выделить жирным шрифтом размером с экран. Аня, по-моему, именно Ваш юмор ниже пояса и вызвал некое недоумение у участников ПТ. Как Вы думаете? Предлагаю Вам в этой теме открыто выразить все претензии, но постараться сделать это обоснованно. Кстати, агрессии к Вам никакой не испытываю....Абсолютное спокойствие ЗЫ. Аня, попробуйте еще раз перечитать и понять |
Ответ: Анне. Лично Анна, снятся-ли Вам цветные сны? |
Ответ: Анне. Лично |
Ответ: Анне. Лично для magneto: конечно снятся, каждый день |
Ответ: Анне. Лично (растерянно) А как же я, образец смирения, целомудрия и толерантности...?... |
Ответ: Анне. Лично Расскажу здесь притчу из личной инвалютной жизни: Было это году в 87-88 в стройотряде. Я тогда был инженером, что означало - самую собачью должность: рулить на объектах, да еще и перед генподрядчиком отчитываться, а самое неприятное - еще и наряды забивать и подписывать и ваще... И вот в конце всего этого бедлама, когда простые люди просто бухали и ничего не делали, я был вынужен просиживать по 20 часов над заполнением нарядов с учетом СНиПов ЕНиРов и прочей лабуды.... Где-то под утро, часов в 6-7 мне захотелось пожрать и я ткнул под бок нашего завхоза - подкинь чего-нить, а то засну ща. А он уже кухню сдал и говорит - ща метнусь в дежурный на велике - чо нить притараню. А надо было вам заметить, что в душе моей была мечта. Небесно-розовая такая вся, но без гомофилии. Я где-то в классике прочитал, помнится, как на обед героям подали блюдо свежайших анчоусов. А надо признать тот факт, что в середине 80х имя этой рыбы было в неизвестности, и мне грезилось нечто типа лангустов пополам с ананасом. Каково же было мое разочарование, когда наш завхоз вскоре прибыл, виляя рулем и крутя педалями. На шее у него болталась авоська (помните такю сеточку). В ней было 2 банки консервов и полбатона черного хлеба. Это были анчоусы. Причем паштет. Оказалось полное гавно. Но не стало мечты. Резюме: не трогайте мечту руками.(с) |
Ответ: Анне. Лично для Valery: к чему Вы это? "15-летней блондинке" не понять, поясните пожалуйста |
Ответ: Анне. Лично А с апокалиптическим исходом снятся? |
Ответ: Анне. Лично для magneto: к счастью, нет, а что должны? |
Ответ: Анне. Лично Это вы на пока ещё про непроцитированые "смешки" намекаете? |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |