![]() |
Оцените, коллеги! Захотелось позитива... вот сваяли, ждем критики. Ну или оваций :) |
Ответ: Оцените, коллеги! Прикольно... но - не юзабилитьно :) Запутаешься в меню. Мой опыт подсказывает, что, когда левое меню переменное - заказчик путается. А оно у Вас еще какое-то запутанное. По какому признаку Вы его классифицировали? |
Ответ: Оцените, коллеги! Честно говоря его придумал дизайнер. Перед ним ставилась задача придумать сайт, который берет эмоциями. А что конкретно Вас путает? В разделе услуги слева меню услуг... Что тут может быть запутанного? И как не запутанно? где можно посмотреть? |
Ответ: Оцените, коллеги! для Ефанов А.Е.: Тут уж либо не запутано, либо — креативно. (Ну, либо — гениально, но это лучше в расчет не брать). Я, лично, не знаю, что лучше — классический сайт или креативный. Хорошобы сравнить. Хотя бы конвертацию оценить. Так, что держите нас в курсе. По первой странице сразу скажу. Я не сразу понял, что там подвал есть. Даже, не просто подвал, а все что ниже флеша. Если это — специально, а текст нужен только для поисковиков — хорошо. Но если в тексте есть важные мысли, надо его как-то показать. |
Ответ: Оцените, коллеги! ОК, я тоже не знаю какой сайт лучше. Поэтому и сделали второй. Будут результаты, отпишусь. Да, заметили, есть косяк, пустые поля во флэше. Дизайнер в отпуске, приедет поправим. |
Ответ: Оцените, коллеги! На главной странице нет перечня продукции. Внутри он появляется, в меню с лева, но там почему-то несколько разделов с непонятной мне классификацией |
Ответ: Оцените, коллеги! Мне понравилось! ПАозитивно! И цвет приятный! |
Ответ: Оцените, коллеги! Мило) Но хочется их остановить) |
Ответ: Оцените, коллеги! Остановить их очень просто: заходите на страницу "контакты" звоните по телефону и делаете заказ. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |