![]() |
Регистрация на 15-е! Вот так вот! Начинаем регистрацию на 15 августа! Дата установлена окончательно. Желающие могут покопаться на форуме и понять почему. По той же причине непоявление будет рассматриваться как личная обида. (Соблюдение расширенных правил поведения, которые будут опубликованы позднее — обязательно!) |
Ответ: Регистрация на 15-е! Записываюсь первым! Надеюсь это даст мне какие-нибудь дополнительные преимущества :) |
Ответ: Регистрация на 15-е! Вот! Настоящий коммунист! Первым под пулю! |
Ответ: Регистрация на 15-е! буду. напьюсь в зюзю. требую церемонии сопровождения моего тела у соответствующих товарищей. |
Ответ: Регистрация на 15-е! Буду. PS: Программа бюджет и участие в организации те-же? Что с мясом будет? печенью... курдючным жиром? Кто оружие привезёт? |
Ответ: Регистрация на 15-е! Я то же хочу напиться... типа в зюзю... только вот что с телом то делать? Валер, при случае забей местечко на мою горстку костей... |
Ответ: Регистрация на 15-е! Ну вот :( А нас не будет. Не кому материться будет... возьмите кто-нибудь на себя нашу часть программы, пожалуйста. |
Ответ: Регистрация на 15-е! пиши слова. выучу и зачитаю |
Ответ: Регистрация на 15-е! Дама, покинувшая транспортное средство способствует облегчению его движения (с) поговорка :))))) |
Ответ: Регистрация на 15-е! для Valery: Лошары! Щас как ё*ну Лапатой всех! Вы озверели, су-у-у-ки! (с) - это обязательная часть программы :) Над произвольной буду думать. ))) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |