![]() |
Странная разводка... Если это, конечно, разводка... Звенит звонок на мобиле, беру трубку - сбрасывают. Номер незнаком. Перезваниваю - никто не подходит. Через некоторое время приходит с этого номера смс: "Я передумала, а ты - как хочешь". Не реагирую. Приходит следующая: "Лучше - пиши, я с ним окончательно поговорила, теперь мы - друзья" Не реагирую. Приходит следующая: "Извините, я кажется ошиблась" Не реагирую. Дальше - опять звонок и т. д. Я так понимаю, что меня подталкивали к отправке смс? А разве длинный номер может быть платным? |
Ответ: Странная разводка... Нет, Календарь. Вас подталкивали в "Тихую Заводь". P.S. P.P.S. Номера девушек надо писать не на салфетках, а в телефон. Тогда они будут определяться, и Вы сможете вспомнить, как именно недавно провели время. |
Ответ: Странная разводка... Зыыыыы. А мы думали, чё ОН не пишет. Отдохнули - класс! |
Ответ: Странная разводка... для KALENDAR.RU: Любой короткий номер - это только аналог длинного - следовательно... Но вот писать с него, насколько я знаю, невозможно. Его можно только подставить. |
Ответ: Странная разводка... Мне с него не только писали, но и звонили несколько раз. |
Ответ: Странная разводка... Насчет лысины - Вы мощно задвинули, Вы же сами лысый, как моя коленка. |
Ответ: Странная разводка... Моднявая она у Вас... тоже парикмахеру говорите - "...под машинку, 5 миллиметров..."? |
Ответ: Странная разводка... Надо было после перезванивания сразу свой лицевой счет проверить, насколько он отощал. :) Мне кажется на незнакомые номера лучше не перезванивать — оно как-то спокойнее.:) |
Ответ: Странная разводка... |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |