![]() |
FSprint Кто-нибудь знает этот печатный салон? Сразу предупреждаю: ничего у меня с ним не случилось, они меня не подвели, я их вообще не знаю, только название, вроде знакомое... Но есть необходимость перекинуться парой слов с директором. Может, кто знает, как его зовут? |
Ответ: FSprint Сергей |
Ответ: FSprint для Светланка: А как отзывается? |
Ответ: FSprint порой достаточно быстро |
Ответ: FSprint А Вы уверены что Вам оно надо? Это брат Татьяны, этим все сказано. Воспитание одно. |
Ответ: FSprint мать, мать, мать.... так у Тани есть брат? Несчастная страна... Три Михалковых и две Тани по тебе ползут. |
Ответ: FSprint Да вспомнил я уже... теперь понятно, почему мне названьице знакомо...:) Просто паренек устраиваться на работу пришел, а в резюме - ФС-Принт, вот и хотел у них поинтересоваться, теперь - не буду :) |
Ответ: FSprint для KALENDAR.RU: Рекомендации не требуете с предыдущих мест работ? |
Ответ: FSprint Не, не требую, мне легче самому навести справки, да и не принято это у нас |
Ответ: FSprint Простите, а нельзя узнать подробнее о человеке и фирме? Суть вопроса состоит в том, что есть от них предложение выполнить заказ на весьма интересных услвоиях. Что приятно, но настораживает. При этом никаких хороших отзывов в сети найти не удалось. Один негатив. Там не сделали, тут не выполнили, того подвели... Потому и хочу узнать подробнее. Заранее спасибо всем, кто поделится объективной информацией. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |