![]() |
Родственники приезжают Вложений: 1 Так получилось, что мой сын, по материнской линии является цыганским бароном. Родственники (т.е. цыгане) об этом не знали, а теперь вот разузнали и приезжают. Где разместить не знаю. Может, у кого дачу на недельку арендовать?? P.S. Люди, вобщем-то скромные, любят мороженое. |
Ответ: Родственники приезжают для Page Up: А. Это твоих вчерась в сводке показывали с пометкой "розыск"? |
Ответ: Родственники приезжают для ochevidets: Да, что ты! Мои мирные, вон мороженко трескают и цацки любят. Они в принципе дети еще. |
Ответ: Родственники приезжают Скока Календарей в одном месте... |
Ответ: Родственники приезжают Степ, мне как раз нужны люди дачу строить. ты спроси их))) пусть строят и живут месяц. против не буду. я даже строй материал куплю. от них нужно только хорошо построить для начала хозблок))) |
Ответ: Родственники приезжают для Евгений Кан: Ты в лица этих людей внимательно всмотрелся? :))) И давно ты таких строителей видел? |
Ответ: Родственники приезжают эх. ленивые у тебя родственники))) |
Ответ: Родственники приезжают Тяжёлая у них жизнь. Особенно у того, с гимнастом... К вечеру небсь шея болит и синяки на ключицах. |
Ответ: Родственники приезжают для Евгений Кан: Бригада строителей есть. Фото выкладывать? |
Ответ: Родственники приезжают давай! |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |