![]() |
Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... Ну я человек ко всему привыкший, поэтому, когда я в офисе, на меня переключают звонки рекламных агентов, народ рассаживается, берет попкорн и с удовольствием слушает. Обычно это доставляет мне некоторое удовольствие даже. Но сегодня... Звонит девочка (Д) Я: Здравствуйте! Д: Здравствуйте, я представляю типографию, не хотели бы вы с нами посотрудничать? Я: А какую типографию вы представляете? Д: ... (очень невнятно) Я: Простите, какую? Д: ... (более внятно) для большего понимания - название двухсложное, на ИРМ-1 совсем не похоже :) Я: А где вы находитесь? Д: .... (называет какой-то адрес) Я: И что вы хотите нам предложить? Д: Посотрудничать! Я: А почему нам надо пользоваться услугами вашей типографией? Д: Ну я не настаиваю, я только предложила посотрудничать... Я: А в чем тогда может заключаться наше сотрудничество? (каюсь, голосок у девушки ничего был, я подумал, может в гости пригласит) Д: Ну может, вы у нас что-нибудь просчитаете? (жалобно уже) Может быть, у нас окажутся лучше цены или качество, чем у других типографий. Я: Девушка, а почему у вас может оказаться качество выше, чем у других типографий? Д: Ну наверное потому, что у нас обслуживается много крупных клиентов, и иногда они от нас уходят в другие типографии, потому что там дешевле, но потом всегда возвращаются (кажется, тут она даже пару назвала). И у нас большой парк допечатного и печатного оборудования - мы можем произвести практически любую продукцию. Я: Ну хорошо, а оборудование допечатное у вас какое? Д: У нас есть офсетные машины, цифровая печать, немецкие! Я: Какие машины допечатные, немецкие, говорите? Д: Немецкие (радостно) - качественные очень! На этом я понял, что моя грусть и тоска переполнила душу и я не могу больше вместить страдания всех продажников мира. Мне пришлось попрощаться с уверением, что посотрудничать нам не удастся... Ну я все понимаю, что она бестолковая, что посадили на обзвон вчера, но... Неужели их ничему не учат?????? Ну совсем? Ну я первый раз честно пытался не завалить, а задавать наводящие вопросы, мне ее так жалко было... И все равно... Вот потому и говорю, что пиндык. Типографии с такими менеджерами должны умереть. |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... Мне она сегодня тоже звонила. Не знаю кто чему ее учил, но она честно отработала программу и испытала облегчение что я ничего не захотела у нее посчитать. Предлагала сотрудничество она таким образом: -Здравствуйте, это типография *****-*****, мы можем печатать, не хотите ли чего-нибудь посчитать? Нет? *радостно* Ну ладно, до свидания! |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... для Manya_K: Черт, я садист, оказывается - захотел с ней поговорить. Хотя мне тоже так показалось, что она была рада, когда разговор закончился :) |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... С такими менеджерами должны умереть все конторы (не только типографии). |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... у нее была задача сделать максимальное количество звонков. ей видимо за количество звонков платят!))) |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... Сень, а при чем здесь полиграфия? Думаешь, в других отраслях менеджеры лучше? Вот из-за таких менеджеров кризис и произошел :) Ну, не только из-за них, разумеется... |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... Еще бы.. естественное желание у девочки :) |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... Путин, Путин виноват!... и девочку он подослал! |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... не факт, что эта девочка - менеджер. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |