![]() |
Стиль и дизайн визитки Вложений: 1 Здравствуйте! Помогите оценить стиль и дизайн визитки... Шаблон из инета, изменены некоторые элементы изображения, вставлен текст. Робота сделана в Adobe Illustrator. Как эта работа будет выглядеть на печати? Буду очень признателен за рецензию и мнение профессионалов. С уважением. |
Ответ: Стиль и дизайн визитки для Nahalov: А зачем столько всего на визитке? Глобус, космос? Текст в нижнем правом углу нечитабельный. Возмите белый "Конкуэрор", напечатайте в два цвета (черный и красный) шелкухой, с термоподьемом Предприниматель Такой-то, оказывает такие-то услуги. ВСЁ. тел. ёмэйл. Да, края зачем закруглили? Для удорожания печати? |
Ответ: Стиль и дизайн визитки Совершенно непохоже на визитку, тем более не корпоративную, а - именную. Какой-то календарик карманный получился |
Ответ: Стиль и дизайн визитки Или дисконтная карта в планетарий.:) |
Ответ: Стиль и дизайн визитки 1. совершенно не читабельно (в глазах рябит, кегль мелкий...) 2. текст слишком близко к краю (при косяках на резке пострадает в первую очередь) 3. углы круглёные, при таком дизайне, и вправду делают похожим на календарь, хотя есть плюс - за карманы не цепляется. 4. использовать на визитке более одной гарнитуры - моветон. ЗЫ Я на 2003-м Полиграфинтере пораздал своих визиток с круглёными углами, так на 2004-м столько их собрал... :lol: |
Ответ: Стиль и дизайн визитки Спасибо большое за ваши сообщения. Действительно, календарик неважнецкий получился... углы округлены рамкой, не знаю как убрать и низ обрезать (фраза снизу не обязательна) до нужной пропорции визитки (9х5). Помогите пожалуйста, кто владеет Иллюстратором!!!! Исходник здесь: Вообще, я приверженец минимализма - неплохой вариант для ИП занимающегося недвижимостью, но вот что аналогичное придумать для ИП который занимается поставками и снабжением ума не приложу... Помогайте, пожалуйста! |
Ответ: Стиль и дизайн визитки может быть Вам ключи дать от дома, где деньги лежат??? (с) |
Ответ: Стиль и дизайн визитки Ну и жлоб вы товарищ! |
Ответ: Стиль и дизайн визитки я так понимаю, ник у вас случайно выбран PS если что-то в макете не устраивает - принято просить автора об изменениях, а то выглядит будто хотите подрезать без спроса |
Ответ: Стиль и дизайн визитки Я еще и распечатать хочу! Это Вас не смущает?.. то, что выложено в инете с "открытым кодом" становится достоянием интернета. Я и знать не знаю автора работы, думаю он не такой попсовый остряк, как Евгений Кан. Для специалиста, выполнить обрезку в иллюстраторе, как для меня это сделать в пэйенте... не понимаю откуда столько пантов, вместо помощи... |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |