![]() |
Напечатать недорогие книги, мягкая обложка, газетная бумага Добрый день, Я имею твердое намерение издать свои книги, а именно три–четыре романа. Это книжки для женщин и они должны быть максимально дешевыми. Отсюда и требования: маленький формат, газетная бумага, мягкая полноцветная обложка, склейка, ч/б печать. Но обложку желательно сделать яркой и покрыть пленкой. Яркий пример — повсеместно продающиеся книжечки издательства АСТ серии «Шарм». Предполагается издать три книги для начала по 5000 экз. Прошу просчитать вариант и по 3000 экз.. Интересует: конечно цена конечно срок изготовления (надо первая половина сентября) конечно варианты оплаты (НДС и т.д., могу оплатить от ООО с НДС либо как физлицо, лучше дешевле) конечно гарантии (желателен образец договора) Книга, 352 полосы, формат 115х164 мм, обложка - 240 г, печать 4+0,-мелованная блок - газетная, печать 1+1, И еще, вышлите технические условия: в каком виде должна быть представлена книжка (формат и т.д.) и обложка. Чтобы не схватились за голову когда я приеду с флэшкой. С уважением Чупринский Владимир Викторович v.chernui@mail.ru 8(48351) 20014 Марина Эдуардовна (гл.бух), 8 962 133 05 01, +38 050 10 444 51 (я сейчас в Крыму) |
Ответ: Напечатать недорогие книги, мягкая обложка, газетная бумага Уважаемые полиграфисты! Я поражен! Разместил тендер на самую востребованную продукцию вашей отрасли. Везде только и продаются подобные книжки и ни одного ответа! Чем вы занимаетесь? Визитками и буклетами? Да ими забиты все мусорницы. |
Ответ: Напечатать недорогие книги, мягкая обложка, газетная бумага Наш расчет был отправлен Вам по почте 11.08. Если письмо не дошло большая просьба перезвонить по телефонам в подписи |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |