![]() |
Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Будете флудить - забанюнах тут же. Кто поедет на Авиашоу??? Желательно определиться сегодня, надо же подготовиться! 1. Серджио 2. Календарь.ру 3.? Если я правильно понимаю, собирался Валера, Кирилл, Бронка, Кот... |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Быстрее определяемся, а то ПА убегает смотреть на свои новые ворота. Мы будем, только не на шоу, а на консумации. Шоу я и так могу посмотреть — у нас в Форесте каждую неделю соревнования радиоуправляемых моделей проводятся. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Скорее всего буду, если погода совсем не испортится... |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. В субботу обещают дождь и 14 градусов. Но, за новыми воротами ПА и тайфун не страшен... (Видать, крепко его достал тот алабай...) |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Скорее всего дождя не будет, во всяком случае - сильного точно не будет. К Авиашоу будут разгонять тучи |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Вашими новыми воротами..? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Паш, ты программу мероприятия так и нерасшифровал! Чего, где и восколько! Меня больше всего интересует вторая часть шоу. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. А у меня ее нет, почему ты именно меня спрашиваешь???!!! Мы идем на авиашоу. Потом, раз уж собрались, наверное, надо перекусить... легонько так... как у Кирилла :) Ну, и запить, разумеется |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Так, в течение получаса говорите мне, должен ли я принести что-нибудь кроме кальвадоса, джина, лаймов, баклажанов и кабачков (оставшихся с субботы)? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Говорю: 1. Дай список напитков, которые надо купить для коктейлей. Прям здесь дай, чтобы потом не обвинял меня в зажимаемости. 2. Надо уломать Корнуха сделать плов. К мяснику я могу съездить в пятницу вечером, в субботу туда не прорвешься (да и в пятницу мне трудновато будет) 3. Перед пловом надо пожарить мяса, а то оголодаем. 4. Закуски я не приготовлю, меня жена бросила, а сам я не умею так извращаться, как ты с Катей. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |