![]() |
Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. На Поклонной горе, "недавно" открыли музей бронетанковых войск и самолетов времен Второй мировой. Можно покататься на роликовых коньках, выпить пива, потом заехать в парк и поесть шашлыка. |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. для Page Up: А когда, Стёп? |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. "Сидя на башне и прихлебывая из котелка"(с)? |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Я не Стёпа но скажу... Давайте в будний вечер, а? |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. О! на одном планируемом шоу явно будет не хватать бронетехники... |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Давайте! Дата открытая, время еще не назначено. Жду предложений. |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Активней товарищи, активней. |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. В музей с удовольствием сходил бы. Вместо роликов покатался бы рядом на камре |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Были в воскресенье на Поклонке. Красота. Музей работает до 19. Фонтаны с подсветкой, девчонки в мини на роликах. Красота. |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Я правильно понял, что ты нас всех кинул и любовался девочками в гордом одиночестве? Зря, я ведь - танкист и многое мог бы тебе рассказать в музее |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |