![]() |
Коллеги! Нужна помощь в тестировании Друзья. Мы открыли интернет-магазин по продаже календарных блоков и комплектующих для сборки календарей. Работать магазин должен следующим образом: рекламировать сам магазин мы будем минимально, посетители будут попадать туда с нашего сайта и с сайтов наших партнеров. Я это пишу для того, чтобы было понятно, что предварительное ознакомление с нами произойдет на наших основных сайтах. Что меня беспокоит: дело в том, что я совершенно не имею опыта работы с интернет-магазинами, ни как создатель оных, ни как пользователь. Поэтому мне в нем все кажется необычным и не очень удобным и мне трудно оценить, будет ли понятно и удобно посетителям. В этом плане меня смущает несколько моментов, но я пока не буду их называть, чтобы специально не обращать вашего внимания. Заранее спасибо за помощь. С уважением. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Вниманию модератора. Пользователь ошибся разделом, очевидно - по недоразумению либо ввиду малого опыта публичных выступлений. Прошу пояснить ему, что профвопросы не обсуждаются в ЭТОМ разделе, и указать верный путь. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Нет. Пользователь не ошибся разделом. Просто этот раздел наиболее посещаемый, в том числе и теми, чье мнение может быть важно для пользователя. Позже, тему можно будет перенести в профильный раздел, но и здесь она не помешает. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Вложений: 1 И что я увидел? |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании для Page Up:Блин, Степа, дай название браузера, пожалуйста! |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Теперь всё понятно, пользователя можно не переносить. Конечно! Где же ещё задать профвопрос, как не во флудерском разделе. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Есть такие, да. Например, ссылка не открывается, сначала грузит минут сорок, а потом показывает пустоту... прикольно, сразу хочется чего-нибудь купить. (браузер ИЕ 7) |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Чего дать? Я за название деньги беру. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании для ...всё врут календари...: К нам приходят сотни писем (с) и мы оперативно исправляем недостатки, поэтому и были перебои с загрузкой. Сейчас вроде все нормально... для Page Up:Иди в подпись! |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Я смог только на главную страницу зайти, а дальше не грузится! |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |