![]() |
Санаторий под Москвой. Други, кто-нибудь знает хороший санаторий под Москвой? Хочу отдохнуть дней пять. Сил нет, людей ненавижу. Хочу рыбалку на удочку, тишину и покой. Если там будет бассейн, то вообще красота. У кого возникнет желание пофлудить, пишите на соседнем форуме. Заранее всем спасибо. |
Ответ: Санаторий под Москвой. Приезжай в Форесту: Бассейн есть. Плюс пейнтбол, зоопарк, аэродром для радиоуправляемых моделей. А! Хороший пивной ресторан! Еще важный плюс — рядом хорошие люди живут. |
Ответ: Санаторий под Москвой. Все там есть, в Форесте, но стоимость лучше уточнить заранее. Недешево. Родителей супруги отправляли на два дня, отдали около 15 тыр. В эту стоимость входило проживание и завтраки. |
Ответ: Санаторий под Москвой. для Page Up:Тихая заводь. Дорогу ты знаешь :) Если серьезно, то какой направленности санаторий нужен? И нужен ли именно санаторий или дом отдыха? |
Ответ: Санаторий под Москвой. Единственное значимое, что есть в Форесте, это рядом живущие хорошие люди... Есть конечно и недорогие номера, и круглосуточно досуг есть чем занять, ресторанчики уютные и прикольные, даже свое радио есть... а по субботам (говорят) стриптиз-шоу... А так... развод полный, на каждом шагу... |
Ответ: Санаторий под Москвой. Вложений: 4 и бассейна нет....да, и в выходные с тишиной проблемы.... Это под Калугой Вот: |
Ответ: Санаторий под Москвой. МАРКЕЛЫЧ!!!!! Ты ссылку дал с трояном на странице. Удаляй нах. Никому не советую туда ходить!!! |
Ответ: Санаторий под Москвой. Сам такой... там просто скрипт фотогалереи... |
Ответ: Санаторий под Москвой. для npenpecc: Вот теперь подробнее если можно. По ссылке не пойду - "коня" боюсь. Фотографии больно хороши. А где это??? Нет, не обязательно санаторий. Хочется несколько дней в Будду поиграть. для EXpressprePRINT: Спасибо, но боюсь 15 тыр за два дня - это многовато для меня будет. |
Ответ: Санаторий под Москвой. Для начала почитай А в ссылках заменил контент, вроде не ругается |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |