![]() |
Какую выставку выбрать? Дамы и господа, помогите, пожалуйста, определиться с выбором выставки. Завтра собирался посетить "Бизнес-сувениры и подарки" в ЦДХ (9-я Международная специализированная выставка), а сегодня обратил внимание на баннер "IPSA Рекламные Сувениры". До этого момента подобные выставки не посещал. Интересуют новинки, тренды, а проще - хочется найти оригинальное решение для поздравления дилеров и партнеров компании с НГ. Подскажите, на какой из выставок я могу найти то, что мне нужно? Заранее благодарю. PS *размышляет* будет странно, если кто-то скажет, что IPSA не стоит посещать... :) |
Ответ: Какую выставку выбрать? Петь. Обе пустые. Года три как. Можно только собрать каталоги сувенирки, остальное полное фуфло. |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Page Up: Блин, а как же быть? За каталогами смотаться... разве что... |
Ответ: Какую выставку выбрать? Петь, я был на прошлых - новогодние шарики и всякая дребедень. |
Ответ: Какую выставку выбрать? Ясно((( Спасибо. Тогда в ЦДХ завтра смотаюсь, каталоги посмотрю. На нее хоть пригласительный есть, не покупать жн билет на бестолковую выставку... |
Ответ: Какую выставку выбрать? Петя, а что тебе нужно-то? Какова цель посещения выставки? |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Kubrat: Петя, скажи ему, что ты любишь поп-корн и халявное пиво! Иначе получишь 29 страниц флуда. |
Ответ: Какую выставку выбрать? ПА, ну почему вы читаете только начало и конец поста?)) |
Ответ: Какую выставку выбрать? А почему ты сразу не сказал, что на выставках халявное пиво и попкорн? Это же меняет дело! |
Ответ: Какую выставку выбрать? Потому, что ты обычно всякую фигню пишешь :) Что касается ИПСА, то посетить - можно, выставки вообще стали менее интересными по понятным причинам, ИПСА - в том числе, но что-нибудь интересное все равно находится |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |