![]() |
Дисконтная карта на покупку фототехники у кого есть? Я спрашиваю тут, потому что как представила что мне всех фотолюбителей индивидуально опросить надо, так и зависла. Таки суть вопроса: собраюсь подарить себе вспышку Sigma. Есть во многих магазинах, в т.ч. и фото.ру Хочется хоть немного, но съэкономить и поэтому ищу на попользоваться дисконтную карту любого магазина, торгующего фототехникой. |
Ответ: Дисконтная карта на покупку фототехники для Manya_K: Карта не поможет. Цены, как выяснилось, ниже всего на Горбушке, там есть несколько магазинов. Или на ВДНХ. Это даже со всеми дисконтами все равно получится лучше :) Хотя у тебя Canon, можно и в инете найти. Кажется, чья-то дисконтная карта у меня была, посмотрю |
Ответ: Дисконтная карта на покупку фототехники для Arsenij: Посмотри, пожалуйста :) на Горбушку не поеду - далеко. А на ВДНХ заеду, спасибо. |
Ответ: Дисконтная карта на покупку фототехники для Manya_K: А ты мне лучше скажи, какая тебе нужна и почем ты ее нашла :) Может, я тебе и найду чего... |
Ответ: Дисконтная карта на покупку фототехники Sigma EF 530 DG ST for Canon, стоит везде 7500р. Поэтому и ищу дисконтную карту, что везде цены одинаковые))) |
Ответ: Дисконтная карта на покупку фототехники для Manya_K: Поскольку личка не работает, то лови ссылки тут |
Ответ: Дисконтная карта на покупку фототехники Спокойствие, народ. Расслабьтесь. Не надо никаких купюр. Спасибо, Арсений. В том магазине и Sigma EF 530 DG Super значительно дешевле, чем везде. Поеду смотреть-щупать, наверное, супер и куплю. |
Ответ: Дисконтная карта на покупку фототехники |
Ответ: Дисконтная карта на покупку фототехники А, Арсений обогнал. Я покупал много чего в Оставе — нет проблем. |
Ответ: Дисконтная карта на покупку фототехники Вот нашел, правда Sigma EF-500, но зато дешевле, думаю, не найти: :twisted: |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |