![]() |
АСУ Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста с выбором ПО для автоматизации системы управления типографией. Есть ли на отечественном рынке качественные продукты? Может быть вы уже сталкивались с подобной проблемой? Поделитесь, пожалуйста, опытом. |
Ответ: АСУ Спорить с пеной у рта не буду, но из того. что я видел, работают нормально только самописные системы. Если надо - могу объяснить почему |
Ответ: АСУ Будьте добры, объясните, почему. |
Ответ: АСУ Вот основные проблемы: 1. Для внедрения АСУ должно быть подготовленное к внедрению производство, многие процессы должны быть формализованы. Причем не просто формализованы, а подстроены под логику конкретной АСУ, Иногда такая формализация и подстройка занимает годы, в большинстве случаев она оказывается не по зубам. 2. Зачастую оказывается, что логика конкретной АСУ является неудобной для конкретного производства и подстройка под нее... хм... ну... неоптимальна, что-ли... не знаю, как сказать. Почему легче внедряется самописная АСУ: 1. Одновременно с попытками написать прогу, Вы осознаете проблеы в организации бизнес-процесса и осознанно их устраняете, последовательно дописывая блок за блоком. 2. Вы получаете АСУ полностью адаптированную конкретно к Вашему бизнес-процессу. 3. Апгрейдить такую АСУ легче и надежней |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |