![]() |
60! Удивительно, как летят годы! Кажется, не прошло и двух лет с того дня, как все мы поздравляли нашего уважаемого друга с пятидесятилетием... И, вот, уже завтра — новый юбилей! Шестьдесят! Время, когда подводят итоги несделанному и прощаются с планами на будущее! Что же пожелать человеку в такой день? Пожалуй — ничего! Все равно все это уже не успеет сбыться! Так, поздравим же дорогого юбиляра! Ура! |
Ответ: 60! ПА! Я Вас поздравляю! |
Ответ: 60! Я вот не понял. Вы, вот всей этой толпой, поздравляете какого-то па с будущим юбилеем? А чё за день только, а не за месяц? Или юбилей-таки сегодня? А почему тогда все трезвые? |
Ответ: 60! для ...всё врут календари...: Я свое детство провел в пионерах... Поэтому, когда говорят "Будь готов!" автоматически отвечаю "Всегда готов!" и подставляю стакан... |
Ответ: 60! Не пугайте меня. Может, всётаки - в пионерках? |
Ответ: 60! А говорят, заранее нельзя поздравлять. Или это репетиция? |
Ответ: 60! Заранее нельзя праздновать! Мы и не празднуем... |
Ответ: 60! для EXpressprePRINT: Извините, но Вы путаник (не путать с путАник). Вот как раз праздновать и можно заранее, но поздравлять нельзя. |
Ответ: 60! Кирилл, с твоим досрочным поздравлением ты напомнил мне одного персонажа, которому ПА как-то раз "обломал кайф", первым в конфе поздравив одну девушку с ДР, прям в первом часу ночи. Так тот на следующий год не дождавшись двенадцати сразу поздравил, чтоб уж наверняка перванахом быть :) |
Ответ: 60! для Valery:Валер, ты меня пугаешь подобными аналогиями...:)))) Тьфу, слово "аналогии" на всякий случай заменю на "ассоциации" |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |