![]() |
Печать фото Подскажите кто,где за сколько печатает фото ? Ломаю голову,есть смысл покупать домашний фото принтер ,если да то какой или лучше отдать печатать в фото студию ? |
Ответ: Печать фото 1) Нет, не имеет 2) Легко находятся поиском - прием заказов в онлайне, привозят на дом. |
Ответ: Печать фото Начала там печатать, ещё когда в Москве жила Сейчас там же заказываю и из Питера - привозят в местные фото-студии, по ценам нормально получается, есть куча прикольных сервисов типа сувенирки в "непромышленных" масштабах - кружки там, календари :) |
Ответ: Печать фото У меня домашний фотопринтер, HP. Машины этой фирмы неубойные, после того, как они выпустили качественный фотопринтер - приятно печатать. Почему имеет смысл печатать самому? 1. Перед тем, как отправлять заказ на печать (на свой принтер или в фотостудию) все равно приходится отбирать фотографии (отбраковывать неудачные) 2. Все равно приходится делать элементарную цветокоррекцию (Кирилл, перестань!) с помощью программы, поставляемой с фотоаппаратом или принтером. После того, как эти операции сделаны, мне проще нажать кнопку "печать", чем отправлять куда-то фотки. Да, у меня это обходится не дешевле, но зато я использую дорогую и качественную бумагу, в отличии от фотоцентров. Если бы использовал ту же бумагу - было бы дешевле |
Ответ: Печать фото А можно и дешевле: Практически для любого принтера можно купить комплект хакнутых картриджей (которые системой безопасности принтера распознаются как "родные"), и комплект бутылочек с чернилами, которые можно закачать приложенным шприцом в такой картридж. Причем все это существенно радует своим соотношением цена/качество. Пользуйтесь прогрессом, боритесь рублем и долларом с глобалистами :) |
Ответ: Печать фото П.А.,А Какая именно модель принтера и на сколько фоток хватает катриждей ? |
Ответ: Печать фото И на сколько фоток хватает принтера? :) |
Ответ: Печать фото Очередная демонстрация некомпетентности. В нормальном фотолабе печатают RGB, путем засветки фоточувствительной бумаги. Домашний принтер печатает CMYK чернилами. Фоточувствительная бумага для этого не нужна, а нужна — со специальным покрытием. Качество фотографий из фотолаба, конечно, выше значительно. Кроме того, если вам нужно напечатать не пару "кульных" фоток с нокии, а, скажем, сотню с более-менее приличной техники, то делать это с помощью домашнего принтера можно только, если вам уж совсем нечем занятся ни в данный момент, ни в обозримом будущем. |
Ответ: Печать фото Модель у меня довольно устаревшая, ей года три, на нее ориентироваться не стоит. Я бы брал современный маленький принтер под формат стандартной фотографии, чтобы не морочиться с резкой и версткой. И именно Хьюллет. Даже не знаю, что сказать... Возможно, за последние пару лет что-то изменилось, но пару лет назад я печатал в фотоцентр.ру, видел их бумагу Ломонд, она - плохая. Сравнивал (на глаз) качество того, что они мне напечатали с качеством того, что напечатал мой принтер (после цветокоррекции), у меня - лучше. Делать цветокоррекцию в фотоцентре - дорого. Разумеется, речь идет о бытовых фотографиях, для домашнего просмотра (с), сделанных средненькой мыльницей для среднестатистического пользователя |
Ответ: Печать фото для KALENDAR.RU: ПА, Вы за что-то не то заплатили. Нужен обычный (цифровой) фотолаб. Там печатают не на чернильных принтерах. Матрица засвечивает обычную фотобумагу. Потом все проявляется и закрепляется как раньше. Цветокоррекцию, конечно, надо делать самому (кто понимает). сохраняем в RGB TIFF-Exif и порядок. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |