![]() |
Чиста мужской вопрос. |
Ответ: Чиста мужской вопрос. ППЦ... Думаю, ролик просто обогнал время. Через пару лет все ролики будут такими. Уже сейчас все, начиная от детских соков и шоколадок и заканчивая тяжелым промышленным оборудованием рекламируют охами, вздохами и потираниями... |
Ответ: Чиста мужской вопрос. А, может, они там так и стояли? |
Ответ: Чиста мужской вопрос. Но есть же какие-то пределы , даже в самом извращённом кастинге! У меня либидо ёкнуло и в ужасе под стол забилось!... Или... (страшная догадка посетила его) пугала-мехом-наружу доплатили автору? |
Ответ: Чиста мужской вопрос. для ...всё врут календари...: Доплатили... Какой, Вы меркантильный, однако! Как мало значения придаете Вы родственным связям (може, это чьи-то дочки) и обыкновенной дружбе (может, это чьи-то девки). |
Ответ: Чиста мужской вопрос. А где аморалка-то? Я понимаю, что тётушки бу и потерявшие промысловое значение, но аморального ни чего не увидел. Какой форум - такие и скандалы. |
Ответ: Чиста мужской вопрос. Лечить! Нельзя так запускать детей! Сутенёров с патологиями перестреляли в 90-х. |
Ответ: Чиста мужской вопрос. :) |
Ответ: Чиста мужской вопрос. А чем Вам страхоплюшки(с) не нравятся? Вам прям не угодишь. для Manya_K: Маня, выручай друга - вручай ему уже обещанную музу , а то либидо жалко. |
Ответ: Чиста мужской вопрос. Да! Да-да-да! Давайте назначим дату! Присутствие Слона и Бронки обязательно. Впрочем, как и главного спонсора мероприятия - Кокалендаря. |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |