![]() |
Правила нанесения лого Вложений: 1 Уважаемое сообщество, подскажите, пожалуйста, существуют ли правила нанесения логотипа на ручки. Зачем-то задался таким вопросом (давно бы уже все получил!) и понял, что до меня никто особо не заморачивался :) Или нет такого правильного нанесения? Где хочешь, кроме стержня? Вот, кстати, фотка: |
Ответ: Правила нанесения лого Думаю должно легко читаться в боевом положении (для правшей), т.е. вдоль ручки, от пишущего конца к кнопке. |
Ответ: Правила нанесения лого для magneto: Я уточню вопрос: где при этом должна быть клипса, сверху или снизу? |
Ответ: Правила нанесения лого Скорее где можно (технологически) и где больше нравится заказчику, там и печатают. На некоторых ручках на клипсе не напечататешь, на некоторых - наоборот, на самой ручке. Как-то примерно так. Как получится :) |
Ответ: Правила нанесения лого Так я и предполагал... |
Ответ: Правила нанесения лого для Kubrat: Да, какое-то противоестественное разгильдяйство! :) |
Ответ: Правила нанесения лого для EXpressprePRINT: *оживившись, с надеждой в голосе* Вы тоже точно не знаете? :) Просто я для себя решил, что если хотя бы два специалиста ответят "пох... где и как", то я прекращаю поиски истины. |
Ответ: Правила нанесения лого для Kubrat: Я не специалист по сувенирке, но, уверен, здесь все от желания заказчика зависит... Если оно не противоречит техническим возможностям. :) |
Ответ: Правила нанесения лого Поздно. Вас я уже посчитал) |
Ответ: Правила нанесения лого многое зависит от аппарата и сувенира иной раз просто по другому не возможно. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |