![]() |
Кто-нибудь юзал Yota? Именно на офис? Как ощущения? Скорости хватает? |
Ответ: Кто-нибудь юзал Yota? знаю двоих с рабочим местом на йоте. оба довольны |
Ответ: Кто-нибудь юзал Yota? Смотря для чего. Почту погонять, или по сайтам пробежаться - хватает, а вот большое файло тягать регулярно - не очень (пока безлимитка была). Днём, в последнее время, случаются "запоры", по рассказам юзверей (я сейчас ту сетку практически не мониторю). Роутер ётовский ведёт себя прилично - 3 месяца без перезагрузки, вайфай, фаервол, маскарадинг etc. |
Ответ: Кто-нибудь юзал Yota? Юзал 5 минут. Впечатлило. Для почты и гуляния по сети - вполне нормально, особенно если рассматривать как резервный вариант |
Ответ: Кто-нибудь юзал Yota? а если сравнивать йоту и билайновский интернет(USB)? Что выгоднее получается и что лучше работает? |
Ответ: Кто-нибудь юзал Yota? Юзюю Ёту с момента начала её работы... 1) Не впечатляет. 2) Глючит. 3) Работать можно в статусе альтернативного интернета. Медленная, софт скомканый... Использую для скачивания макетов и просмотра фильмов и всяких видео через интернет... обычно по гигобайту в день скачивается... Возможно, всё это из-за того, что в месте моей основной дислакации - плохой сигнал. Там где сигнал отличный (больше 10 db) - всё действительно очень хорошо. Очень надеюсь, что ётовцы, беря немалые деньги в виде абонентской платы, вскоре закроют все московские дыры, и качество сигнала - улучшиться... А так, ничего - работать можно... |
Ответ: Кто-нибудь юзал Yota? Пробовали в прошлом месяце офис перевести на йоту - около 10ка компов, в районе Сокола: это просто ужас! То что-то падает, то глючит, то тормозит. Последнее - вообще постоянно. Падала каждый день при смене сессий (кажется это так называется). Глюки с почтой связанные. С большими файлами работать становится сложно. Один их дней позвонили туда - там на автоответчике "приносим извинения за технические неполадки, всем вернём абонентскую плату за этот день". На фоне всего остального это просто добило. Так что... переходить конечно можно, но осторожно - если ваш админ постоянно в зоне доступа и есть подключенный запасной вариант, на случай форсмажора. В остальных случаях - как повезёт) |
Ответ: Кто-нибудь юзал Yota? Хорошо работает, быстро, у меня сигнал хороший. Но именно как альтернативу, по скорости не дотягивает до выделенки, особенно при заливе от себя. Используем как резерв. До этого пользовали голден-вайфай - ужас тихий. |
Ответ: Кто-нибудь юзал Yota? у нас в офисе пока стоит (т.к. кабель нет возможности провести), вроде довольны все, не жалуемся |
Ответ: Кто-нибудь юзал Yota? Подключили ещё один канал на офис - стал заметно лучше работать, видимо просто скорости на всех не хватало. Впрочем, тест пока продолжается) |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |