![]() |
Что скажите господа присяжные? |
Ответ: Что скажите господа присяжные? По стопам ПА пошли? :) |
Ответ: Что скажите господа присяжные? стильно. современно. мне нравится. 1 убрать из списка ведущих брендов-клиентов Паяну обувь, поскольку дешевое барахло и никак с Вольво и Мерседесом в одном ряду стоять не может. 2 картинки основных продуктов нажимаемы только в разделе Заказ продукции. А во всех остальных местах - только их подписи. |
Ответ: Что скажите господа присяжные? а что стильного и современного то? и что значит, мы печатаем..., несуразно выглядит. И этот квадрат, где хорошие традиции появляются ни к селу ни к городу. Он у вас солнышко символизирует что ли? По-моему диз просто что-то состряпал и решил вставить чтоб не пропадало добро. |
Ответ: Что скажите господа присяжные? кнопка календаря перекидного чего с двумя ригелями? стандартный календарь все таки имеет один ригель. |
Ответ: Что скажите господа присяжные? цвета: черный, голубой, мажента, еще желтого не хватает для полного счастья |
Ответ: Что скажите господа присяжные? никогда не понимал зачем это пишут. заказчики лохи дурные что ли, не знают понятий и для чего вообще печатают свои материалы? |
Ответ: Что скажите господа присяжные? уймись пожалуйста ты можешь задавать свои вопросы в соответствующих разделах, а не в обсуждении сайта. тебе там объяснять, что такое оптимизация. кстати, покажи свой сайт, чтобы я знал - какой уровень у тебя самого. а то может действительно мы от тебя на виток отстали |
Ответ: Что скажите господа присяжные? человек попросил высказывать критические замечания а не лесть, так что уймись сам, уже не впервые рот мне пытаешься затыкать. |
Ответ: Что скажите господа присяжные? сайт сделан сисадмином видимо, очень на то похоже. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |