![]() |
Народ тихо шизеет... Точнее, уже - громко... Это что - из-за кризиса? Не, ну, когда тут прокатилась волна скандалов - понятно, а вот с какого перепугу меня сегодня начали поздравлять с ДР - загадко. Всем спасибо, конечно, за поздравления и теплые слова, но... ДР у меня недавно уже был, а больше одного раза в год я не хеппибездею... |
Ответ: Народ тихо шизеет... Дорогой, ПА! С Днем тебя! |
Ответ: Народ тихо шизеет... Уйди по-хорошему! Этот чудик позвонил мне сегодня первым, в 9 утра в воскресенье! От ранних звонков в выходные никто не ждет ничего хорошего... жена аж вздрогнула... |
Ответ: Народ тихо шизеет... 1. От звонка вашей нокии не только вздрогнуть можно, а вообще слуха лишиться. 2. Поздравляю, желаю. Пух. 3. Обратите внимание на ДР календарь.ру в аське, ламер. :))) |
Ответ: Народ тихо шизеет... Ухи надеру 3-го, чтобы не обзывала взрослых людей :) А аська сама глюканула... |
Ответ: Народ тихо шизеет... Уюкнула! И звонил не я, а Иван. Не надо тут фю-фю лепить! У тебя ДР - значит проставляйся, а не крути попой!!! |
Ответ: Народ тихо шизеет... Ну, тогда с праздничком, юбилейный вы наш. Не волнуйтесь - 3го и проставитесь. Мы подождем. |
Ответ: Народ тихо шизеет... Сначала - подарки! |
Ответ: Народ тихо шизеет... У Вас теперь жизнь в два раза длиннее, а Вы еще подарки считать вздумали. |
Ответ: Народ тихо шизеет... Вы мне напоминаете Лукашенко с его знаменитой фразой: "Белорусский народ будет жить трудно, но... недолго" :) |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |