![]() |
Хороший человек - не профессия Но все равно, хорошо, когда есть хорошие люди. Так вот, в нашей компании есть один хороший человек, профессию его никто не знает, да и есть ли она у него вообще - неизвестно. Все знают только, что он добрый, веселый, незлобный и... совершенно лысый! И еще: у него сегодня ДР, так поздравим его, бо хороших людей не так много! Тоша, я тебя поздравляю и желаю сохранить твое позитивное отношение к жизни, как бы эта жизнь тебя не долбила по лысине! Будь здрав, друже! |
Ответ: Хороший человек - не профессия Поздравляю! |
Ответ: Хороший человек - не профессия Поздравляю! Поздравляю!!! |
Ответ: Хороший человек - не профессия Антоха, поздравляю!!! Всего-всего тебе позитивного, такого же, как ты сам! И ваще, предлагаю настучать, вместо жизни, по этой совершенной лысине, если лысеносец по-прежнему будет так редко нас радовать своим присутствием и широкой ослепительной (не менее, чем прославленная лысина) улыбкой! |
Ответ: Хороший человек - не профессия Поздравляю!)) |
Ответ: Хороший человек - не профессия Поздравляю! (правда не знаю кого, но всё равно - поздравляю!!!) |
Ответ: Хороший человек - не профессия И я поздравляю! Раз говорят — хороший человек! |
Ответ: Хороший человек - не профессия На главной странице внизу указано, у какого участника сегодня ДР, это - Антон, вы оба его знаете |
Ответ: Хороший человек - не профессия Антоха! И здесь тоже поздравляю тебя!!! |
Ответ: Хороший человек - не профессия Поддравляю! :) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |