![]() |
Всем спасибо за компанию Посидели отлично. Погуляли тоже. Домой я пришел в одноразовых носках из боулинга. вот такая вот(с)жванецкий |
Ответ: Всем спасибо за компанию Спасибо! 8 часов непрерывного смеха зарядили надолго, все было очень вкусно...м-да... В этом ресторанчике можно НГ ПТ отметить |
Ответ: Всем спасибо за компанию Смотрела фоты. Гы))) Какие вы все балбесы))) Но отлично время провели, согласна. Сыппасиба, други))) |
Ответ: Всем спасибо за компанию Млять! Вы, что, сволочи, без нас ходили в боулинг? Только скажите — "да"!... PS ПА, жалко, что Вас не было. Хороший ресторан. Может, в следующий раз выберетесь... PPS А кто тот молчаливый застенчивый упитанный паренек, сидевший во главе стола? Нас в суматохе так и не представили... |
Ответ: Всем спасибо за компанию без издёвки, конечно же, не обошлось приехала в этот самый Ананас, меня сразу раздели и повели на второй этаж. Потом задали любимый вопрос "на кого столик заказан?", на который в ответ я могла лишь глупо улыбаться и честно говорить "не знаю". Вообщем, администрация Ананаса выяснила, что столик был заказан на Станислава и что меня там ждут.... за столом Станислава народу было около 7 человек, но почему-то ни одного знакомого лица в этой семёрке я не обнаружила. Всё казалось очень странным и подозрительным, особенно тот факт, что ПА опаздывает к Станиславу... Ну, а после того, как меня проводили к нашим в красную комнату всё стало вкусно, пьяно, радостно и уютно.... Кстати, вчера все без исключения были как-то особенно красивы. ПА, а Вы не только красивы, но и стройны как кипарис. Спасибо! Большое-пребольшое спасибо всем! ... особенно Валере и Андрею Михайловичу |
Ответ: Всем спасибо за компанию для EXpressprePRINT: Я - точно нет! |
Ответ: Всем спасибо за компанию Хорошо, тогда, Валер, попытайся вспомнить, что ты делал после того, как расстался со всеми нами? |
Ответ: Всем спасибо за компанию для EXpressprePRINT: Валера же признался, что он переобулся в одноразовые носки и пошел домой.... кстати, мы с Миликотом фейсконтроль на боулинг не прошли и нас никуда не пустили |
Ответ: Всем спасибо за компанию для Светланка: Ха! Меня пытались не пустить домой! ))))) |
Ответ: Всем спасибо за компанию для Manya_K: тоже по фейсконтролю не выдерживала? |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |