![]() |
Лысые медведи. Народ в шоке! Вложений: 3 Жалко так...:( Вот такими они были: Вложение 5953 А вот такими стали: Вложение 5954Вложение 5955 ---------------- В зоопарке немецкого города Лейпциг неожиданно облысели самки очкового медведя, сообщает The Daily Mail. Две медведицы Долорес (15 лет) и Лолита (11 лет) подверглись загадочному недугу - от их густого черного меха на теле остались лишь мелкие клочки, а на коже периодически появляется сыпь и раздражение. Сотрудники лейпцигского зоопарка пока не могут понять, с чем связано странное состояние животных, однако утверждают, что жизни медведиц ничего не угрожает. Кроме того, они обратились за помощью к другим зоопаркам мира, где, возможно, уже были похожие случаи. Из-за опасений, что животные могут замерзнуть в зимнее время без шерстяного покрова, сотрудники зоопарка намереваются перевести их в закрытое помещение или обеспечить вольеры дополнительным подогревом. Несмотря на то, что Долорес и Лолита без меха выглядят не слишком презентабельно, интерес посетителей к их вольеру после облысения значительно вырос. Люди образуют огромные очереди, чтобы сфотографировать лысых медведей. Очковые медведи были завезены в зоопарк Лейпцига из Южной Америки. Обычно они имеют густой мех черного цвета и вкрапления бежевого на морде и груди. Рисунок, образуемый на морде животных сочетанием черного и бежевого оттенков, напоминает очки. |
Ответ: Лысые медведи. Народ в шоке! Страшнючие какие. Ужас! |
Ответ: Лысые медведи. Народ в шоке! Вложений: 1 А моя дочура о тако коте мечтает... Говорит красивые. |
Ответ: Лысые медведи. Народ в шоке! Лысые не могут быть красивыми :)))))) Много лет назад одно из подразделений (ответвлений) Гринписа повело борьбу против лысых, утверждая, что на лысине насекомые подскальзываются и ломают ножки... |
Ответ: Лысые медведи. Народ в шоке! волос длинный - ум короткий :) |
Ответ: Лысые медведи. Народ в шоке! для Valery:Знаете, Валерий, я вообще человек доброжелательный, от конфликтов стараюсь уклоняться, но, когда задевают моих друзей - просто зверею. А Корнух - один из моих друзей, зря Вы так, Валерий! :))))) Что касается пословиц вообще, то я не считаю, что к ним можно аппелировать при решении таких серьезных вопросов. Вот помню один случай из детства. На работе у отца время от времени были всякие "заказы", "продпайки" и т. д. На всех не хватало и они разыгрывали каждый раз, кому достанется. Отцу всегда не везло... и вдруг он приходит радостный и говорит, что выиграл "заказ". "Заказом" оказалась.... книга советско-болгарских пословиц с переводом в обе стороны. Старший брат тогда отращивал бороду, я открыл книгу на букву "б", до сих пор помню: Борода не в честь, она и у козла есть (в этот момент я трогал бороду брата, задумчиво говорил "действительно - есть" и убегал в ванную, где и запирался) Борода выросла, а ума не вынесла Ну и т. д. Это я просто так вспомнил, не имея ввиду одного коллегу, которого мы с тобой повстречали на выставке, Степе тоже можно расслабиться :) |
Ответ: Лысые медведи. Народ в шоке! Вложений: 2 Я расслаблен, ага. Странное сходство.:) |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |