![]() |
Какая прелесть за окном... НУ! С первым (настоящим) снегом! :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... На дорогах мрак. Тока што вернулась. Средняя скорость движения 30 км/ч. Народ еще не привык што такое снег, едут все как могут. Кто по приборам не ориентируется - едет совсем плохо :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... При скорости 20 км в час пришлось резко тормозить - какой-то чудик вывернул из подворотни на дорогу передо мной. Машину несло метров 10, пока я не наехал на сугроб. Будьте осторожнее! |
Ответ: Какая прелесть за окном... для KALENDAR.RU: Он был на "галстуке"? |
Ответ: Какая прелесть за окном... когда эта прэлесть начиналась, мы выгуливались аккурат, управляя транспортным средством, одолженным нам Дашкентом. папо быстро загнал нас домой, с 16-го этажа углядев два сугроба, один на колесах, другой с ногами))) |
Ответ: Какая прелесть за окном... для ptitsa: Как ТС? Управляемо? Удобно? Не буксует, не заносит? |
Ответ: Какая прелесть за окном... Пожалуй лучше всего сегодня ехать домой на такси... часов в 3... машин наверняка меньше будет... |
Ответ: Какая прелесть за окном... ТС просто тхе бест!!!!! самое лучшее, мегауправляемое, аккурат вмещающееся в лифт и входящее в поворот у входой двери - наичудеснейшее ТС на пойме уж точно! Наблюдаю за страдальцами на других ТС, жалею их. А што делать. (с) |
Ответ: Какая прелесть за окном... А я Гелика выгулял... в новом костюмчеге... с копюшончегом... |
Ответ: Какая прелесть за окном... особенно остро это ощущается на летней резине ехала - будто на цыпочках кралась |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |