![]() |
С Днем рождения, АМФедотов! :) Хочу поздравить с Днем рождения самого замечательного директора! Андрей Михайлович! Пусть жизнь дарит вам побольше ярких и позитивных моментов, пусть рядом всегда будут близкие по духу люди, пусть все ваши планы осуществляются, пусть производство растет соразмерно с отличными заказами! Я вас очень люблю и надеюсь сегодня увидеть! С Днем рождения!) |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Андрюха! Мало мы с тобой еще водки выпили Долгих тебе лет еще и железного здоровья Воплощения всяческих и вполне конкретных дел Ну и конечно счастья |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) А я вот счастлив, что судьба меня познакомила с этим прекрасным человеком, у которого, слегка печальный, мудрый взгляд. Андрей, поздравляю тебя! Долгих тебе лет!!! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Андрей, мои искренние поздравления! И конечно же пожелания всего самого наилучшего! Удачи!!! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и не знаю виновника этого радостного события. Долгие лета, как говориться, и много.... много радостных дней!!!!! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Поздравляю, Андрей! Удачи тебе во всем! Побольше интересных поездок и быстрых, красивых машинок! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) С днем рождения! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Поздравляю от всей души! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Поздравляю! Со всей маниакальной решимостью! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Андрей, поздравляю! Всего только самого лучшего! и радостного! и волшебного, ага. )))) |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |