![]() |
Приклейка Cd-трея - нужен совет. Есть задача клеить треи на картон, покрытый сплошным УФ. Есть термоклеевые пистолеты, нужна марка клея, хорошо прилипающая к лаку (стандартные стержни производителя пистолета клеят неудачно). Буду рад любым данным (особенно контактам поставщика в Питере). Можно - в мыло |
Ответ: Приклейка Cd-трея - нужен совет. В свое время мы такой марки не нашли. Кто-то клеил цианокрилатом-гелем (это всякого рода супермоменты "секунда"). |
Ответ: Приклейка Cd-трея - нужен совет. Попробуйте двухсторонний скотч 3М. Клеят разное к разному. Пистолеты тоже есть. Давно работаю. Нареканий нет. Контакты в Интернете. |
Re: Приклейка Cd-трея - нужен совет. Уважаемая публика! Не знаю, как понравится наши полуавтоматы, но они работают: * не дают паутин и сопель, * позволяют использовать труд несовсем квалифицированного персонала, * увеличивают производительность труда, * сокращают расход клея, * вы можете менять размер капель и т.п. Работу полуавтоматического аппарата MTs-26, состоящего из двух диспенсеров MDA-255 можно посмотреть по: З0-40 треев с четырьмя нанесенными термокаплями в минуту - быстро или нет для ручника, не мне судить... Остается приложить трей, но тут уж скорость падает... Не успевает второй оператор, увы! Есть пожелания от заказчиков приделать минифидер с конвейером для подачи треев под синхронизованную выдачу капель диспенсерами. Работаем над этим, ведь в этом случае, можно поддерживать более высокую скорость (напр., 40-50 треев/мин.), распределив приклейку на двоих операторов(по 20-25). |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |