![]() |
Оригинальные_сувениры_на_новый_год. Бумажные_пакеты. Необходимо изготовить брелки в виде ключа с логотипом(как_вариант_домика, так как компания занимается недвижимостью). Также_необходимы_бумажные_пакеты под формат А5. В приципе с сувениркой еще не очень определились. Если есть хорошие варианты для компании, продающей недвижимость - будем рады рассмотреть! |
Ответ: Оригинальные_сувениры_на_новый_год. Бумажные_пакеты. У меня очень много вариантов для вас нашлось, но удобнее такой не совсем конкретный заказ было бы удобнее обсудить индивидуально. Мой e-mail alex@bc-print.ru ICQ 375448541 Телефоны ниже |
Ответ: Оригинальные_сувениры_на_новый_год. Бумажные_пакеты. Добрый день! Есть Варианты по изготовлению сувенирной продукции. Прошу со мной связаться yana@northwind.ru или по телефону 8(499)9404905 доб 34 |
Ответ: Оригинальные_сувениры_на_новый_год. Бумажные_пакеты. Какое количество пакетов Вам надо? |
Ответ: Оригинальные_сувениры_на_новый_год. Бумажные_пакеты. работаем с компанией по недвижимости, есть много-чего разного, лучше наверное пообщаться по аське или по почте, или по телефону: 332782364, elena@presentsv.ru, 580-8357 Елена |
Ответ: Оригинальные_сувениры_на_новый_год. Бумажные_пакеты. для Екатерина_B_A: у меня есть предложение по нестандартному, оригинальному гаджету, если есть интерес пишите в личку. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |