![]() |
Вопрос по сканеру Canon У меня принтер Canon CLC4040 в комплекте со сканером А3. Принтер сетевой. Не могу пользоваться сканером. Причина в том, что после сканирования изображения его не возможно принять. Может кто-нибудь с этим сталкивался. Пожалуйста поделитесь!!! |
Ответ: Вопрос по сканеру Canon Я сообщил о Вашей проблеме там, где больше спецов, это форум цифровиков, наши партнеры, прочесть ответы можно здесь: |
Ответ: Вопрос по сканеру Canon Спасибо, сейчас посмотрю! |
Ответ: Вопрос по сканеру Canon Внимательно изучите инструкцию по сканированию. У Canon-ов для сканирования используется приложение ScanGear. Устанавливаете это приложение, запускаете, находите обзором сканер, говорите "Ок". Далее при сканировании в качестве сканера выбираете ScanGear. И будет вам счастье. :) |
Ответ: Вопрос по сканеру Canon Оказывается, счастье было ни так близко. Вы очень все упростили. Я так и сканирую. Но дело не в этом. Изображение после сканирования не возможно принять для следующей обработки. Я думаю проблема в сети. А, что с ней делать не знаю. |
Ответ: Вопрос по сканеру Canon Что-то я не догоняю что Вы имеете ввиду. Можно поподробнее. Вам не удается сохранить файл? |
Ответ: Вопрос по сканеру Canon Ну, как вам объяснить? Дело до сохранения не доходит. Я вижу изображение при предварительном сканировании, при окончательном сканировании выдается информация: Network processing is timed out. Check the scanner and network status. Подробнее этого написать вам не могу. |
Ответ: Вопрос по сканеру Canon Если не ошибаюсь Кэнон может сканировать в почтовый ящик. Вы указываете путь куда ему сканировать? Дальше, Кэнон подключен к сети? По локальной сети кидайте файлы на печать? Проверьте настроки TCP/IP в машине. |
Ответ: Вопрос по сканеру Canon Похоже, что действительно что-то с настройками. Попробуйте соединить напрямую(минуя хаб) комп и копир (кросс-кабелем) и повторить эксперимент со сканированием. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |