![]() |
Как получить закрывающие бухгалтерские документы в типографии "АМ Графикс" Для получения закрывающих финансовых документов необходимо: Наличие правильно оформленной доверенности (оригинал) действующей на дату предъявления. Как правильно заполнять довереность можно уточнить у любого финансиста, в том числе и у бухгалтера АМ Графикс. или Наличие печати. Интервал рабочего времени бухгалтерии с 11-00 до 18-00 Пешему представителю необходимо заранее заказать пропуск строго до 18-00. Пропуск может заказать не только директор, но и любой другой сотрудник поднявший телефонную трубку, для заказа пропуска достаточно назвать фамилию и имя ожидаемого человека, если пропуск заказан на конкретного человека, то, ни кто другой или же с ним - не смогут пройти через проходную. Телефон бухгалтерии - +7 (495) 730-48-67 - Юлия. ОФФ: Директор или любой другой сотрудник типографии бухгалтерские документы выдавать не может, только бухгалтерия и только в рабочее время. |
Ответ: Как получить закрывающие бухгалтерские документы в типографии "АМ Графикс" Какая тонкая реклама, однако! Читаешь эту тему во "Всяком-разном" и содается ощущение, что это — единственная возможная проблема при работе с типографией "АМ Графикс"... |
Ответ: Как получить закрывающие бухгалтерские документы в типографии "АМ Графикс" Это вершина айсберга :) |
Ответ: Как получить закрывающие бухгалтерские документы в типографии "АМ Графикс" Это публичное напоминание прописной истины на не менее публичные вопросы... |
Ответ: Как получить закрывающие бухгалтерские документы в типографии "АМ Графикс" Ща создам несколько тем: "Как заказать календари в типографии ИРМ-1" "Как разместить заказ в типографии АМГрафикс и получить минимум брака" "Как заказать допечатку в Экспресспрепринте и не облажаться" "Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло" "Как заказать сервисные услуги в Про-Дельта" и спасти оборудование от полного разгрома" Ну. и т. д. |
Ответ: Как получить закрывающие бухгалтерские документы в типографии "АМ Графикс" Складывается ощущение, что, если при заказе в Айпринте, Про-Дельте, Ам-Графиксе и Экспрессе есть, при выполнении определенных условий, шанс не облажаться, вернуть деньги и т.д. , то при заказе календарей в ИРМ-1 всего этого избежать совершенно невозможно. |
Ответ: Как получить закрывающие бухгалтерские документы в типографии "АМ Графикс" Вот ведь лажа-то. Если Сержио припрется к Вам в декабре получать февральские докУменты с доверенностью, действующей в декабре... Хотела бы я услышать, ЧТО скажет бухгалтер. |
Ответ: Как получить закрывающие бухгалтерские документы в типографии "АМ Графикс" А вот для этого, надо связаться с бухгалтерией, что бы уточнить все детали... что там надо и с какими датами... |
Ответ: Как получить закрывающие бухгалтерские документы в типографии "АМ Графикс" А если серьезно - я не понял, Андрей, у тебя какая-то особенная бухгалтерия? Утебя надо получать документы как-то не так, как у меня или у других типографий? В чем прикол-то? |
Ответ: Как получить закрывающие бухгалтерские документы в типографии "АМ Графикс" Вам то хорошо, а у меня 2/3 контрагентов - не из московского региона. Отгрузки на дальняк через экспресс-почты, которым вторая накладная пофиг. Куча работ по постоплате. Реально вернули накладную где-то четверть из всего списка. Вот ну что мне делать? PS Бухгалтеры все же совки в своем большинстве, гадящие себе под ноги. Ну ведь понимаешь же, что подставляешь такого же бухгалтера, который и на тебя потом положит. И все равно... Когда им нужна бумажка - душу вынут, а когда самим надо послать ... |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |