![]() |
ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР "КУБОК ПОСЛА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ В РФ" по ТХЭКВОНДО 20 декабря в Олимпийском центре Им. Братьев Знаменских на Стромынке с 10 оо будет проходить данное действо. Есть два пригласительных билета. Готов отдать в добрые руки. |
Ответ: ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР "КУБОК ПОСЛА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ В РФ" по ТХЭКВОНДО мне дай)))):) я не опоздал с просьбой?)))) я сейчас везде успеваю))) не даром "Вовремя" |
Ответ: ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР "КУБОК ПОСЛА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ В РФ" по ТХЭКВОНДО [скороговоркой] Кто стучится в дверь моя Видишь дома нет никто Приходи ко мне вчера Будем песни танцевать Ага. Заходи завтра. |
Ответ: ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР "КУБОК ПОСЛА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ В РФ" по ТХЭКВОНДО для Евгений Кан:Я думал - ты там участвуешь :) |
Ответ: ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР "КУБОК ПОСЛА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ В РФ" по ТХЭКВОНДО спасибо, я в "майе" насмотрелся) джигиты!!! даже ноги раздвинуть не можете другому))) возраст? хотя может, потому что там тоже был джигит))) |
Ответ: ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР "КУБОК ПОСЛА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ В РФ" по ТХЭКВОНДО как говорится аж чаем поперхнулся(с) что я пропустил? |
Ответ: ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР "КУБОК ПОСЛА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ В РФ" по ТХЭКВОНДО Поперхнулся два раза. Я видать тоже пропустил... |
Ответ: ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР "КУБОК ПОСЛА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ В РФ" по ТХЭКВОНДО а кто ноги ПА разжимал?))) Степ ты кажется не видел этого))) они там друг другу ноги раздвигали))) надо у Маши спросить запечатлела ли она это на фото. кажись в тот момент она смотрела на Иваныча)) |
Ответ: ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР "КУБОК ПОСЛА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ В РФ" по ТХЭКВОНДО Вот, итить, шалунишки! Эт так непокобелимость "нарушали" (© Игнат - кольчужных дел мастер)? ЗЫ У кого, кстати, маска лисы-то была? А зайца? :) |
Ответ: ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР "КУБОК ПОСЛА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ В РФ" по ТХЭКВОНДО А, я думаю "куда это Женька пропал после второго граненого?"... Жень, ты, эта, с Иванычем, что ли тусил? Кому ты там ноги раздвигал - рассказывай?! |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |