![]() |
Перекличка Все живы? Пострадавших нет? Ау! |
Ответ: Перекличка Мы живы. И даже, вроде, трезвы. И даже, кажется, в Москве. |
Ответ: Перекличка Мы тоже живы. Кажется. Потеряли брелок от автоматических ворот. Было подозрение, что он выпал у меня из кармана, когда ходили запускать салюты - я там бурно шлепнулся... Брелок нашелся в кармане у Валеры, когда он домой приехал. Одна из ракетниц угодила в чей-то забор и осыпала всех искрами. Гелик тихо обалдевает от смены режима и буженины. Ходили гулять по поселку, я непослушался Гелика и свернул не туда, заблудились... Готовимся к перемещению с дачи в Финляндию... |
Ответ: Перекличка Ага, мы тоже фейерверк запустили. Кто успел - увернулся (мы так вообще еще в подъезде были, повезло нам), кто не успел, тот заполучил факел на голове и половину волосяного покрова в руках. да. Не люблю я фейерверки эти. :) |
Ответ: Перекличка Ага... теперь я понимаю, что Шаман - жертва фейерверка :) |
Ответ: Перекличка а я... я выспался... Чё там было то? Праздник что ли какой? |
Ответ: Перекличка Да, праздник, для полиграфистов - особенно, закончились месяцы напряженной работы. |
Ответ: Перекличка Закончились? |
Ответ: Перекличка (дожевывая сало) Чё? |
Ответ: Перекличка А я вот первый раз лет за 10 оказался безлошадным.. Совсем... Но с деньгами. С маленькими. Завтра едем покупать ЖЫП. Игрушечный, конечно. Настоящую Таху мне жена покупать не дает - говорит, что она в ней потеряется и я больше ее не увижу. Так что пожелайте удачи, чтобы машина хорошей оказалась. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |