![]() |
нужна помощь-совет! посоветуйте хорошую больницу в Дмитрове! парень сейчас в реанимации лежит в коме. не транспортабелен он разбился в аварии 6 числа. кто что подскажет? это братишка моего друга |
Ответ: нужна помощь-совет! для Евгений Кан: Слушай, ну если он не транспортабелен, то нужно лечить в той больнице, в которой он лежит. Тебе нужны выходы на хороших врачей, которые могут связаться с его лечащими врачами. |
Ответ: нужна помощь-совет! вот это собсно мне и интересно узнать! может у кого что то есть на примете! |
Ответ: нужна помощь-совет! для Евгений Кан: Жень, трабл в том что это Дмитров, но я щас попробую чо-нить найти. |
Ответ: нужна помощь-совет! для Евгений Кан: Женя, почему нужна больница именно в Дмитрове? Есть информация, что реанимация там далеко неайс. Нетранспортабельных практически не бывает при профессиональных перевозках. Парень этот москвич или сам из Дмитрова? Вообщем, давай мне в личку всю возможную информацию о нем (ФИО, возраст, место жительства и тд). Завтра в обед что-нибудь проясним |
Ответ: нужна помощь-совет! Жуков Алексей Викторович дата рождений 10,7,1983 гражданин России проживает в Дмитрове |
Ответ: нужна помощь-совет! для Евгений Кан: в какой больнице сейчас? номер больницы? |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |