![]() |
Буквы на обложке... Как сделать зримо выпуклыми буквы и небольшие картинки на обложке журнала? 3 D и все такое есть, возможно, есть что-то более простое? |
Ответ: Буквы на обложке... Не очень понятно, какой эффект хочется получить. Обычно, для получения зрительной и тактильной выпуклости элементов используется конгрев. |
Ответ: Буквы на обложке... На сайте Фотошоп мастер у Зинаиды Лукьяновой есть урок о выпуклых буквах 3 D. Но, все операции немного затянуты. Я думал, может, есть что попроще. |
Ответ: Буквы на обложке... Конгрев или термоподъем |
Ответ: Буквы на обложке... "Быстро хорошо не бывает" (с) старый анек. :) |
Ответ: Буквы на обложке... Спасибо всем за желание помочь. Вчера за сайте Фотошоп master выложили то, что я искал. Рекомендую всем заинтересованным заглянуть на этот сайт. А впрочем, должны быть, вы все это уже знаете. :) |
Ответ: Буквы на обложке... Смотрите вот здесь. Уверен, что не разочаруетесь. :) [ссылка вырезана модератором] |
Ответ: Буквы на обложке... Прикольный прием)) Надо применить... |
Ответ: Буквы на обложке... Двоечники!:twisted: Конгрев, конгрев! Все оказывается в фотошопе за 5 минут делается!:twisted: |
Ответ: Буквы на обложке... Ну, я надеюсь, что и они когда-нибудь дорастут до изготовления высококачественной продукции, в которой конгрев - практически обязательный способ отделки. :) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |