![]() |
Б/У Конь С6500, пробег 360К, что менять? Доброе время суток! Предлагают Коня С6500, пробег 360К, что подлежит замене сразу, а что в ближайшем будущем (скажем 500К). Подскажите? |
Ответ: Б/У Конь С6500, пробег 360К, что менять? Я думаю, что надо еще на пару-тройку форумов закинуть сообщение это :) Ответили уже в нужных местах, и подробно ответили! |
Ответ: Б/У Конь С6500, пробег 360К, что менять? А до того periodic maintenance штатно проводилось? |
Ответ: Б/У Конь С6500, пробег 360К, что менять? Думается мне, что человек без понятия, раз спрашивает про замену. Судя по пробегу ему ответили и на ТП и КК про замену. |
Ответ: Б/У Конь С6500, пробег 360К, что менять? Здравствуйте у нас замена уже 2 раза была. Обычно сервисный инженер говорит что надо менять. У нас это указано в договоре. Нам он рекомендовал барабаны гнать еще второй срок. Коротроны и девелопер однозначно менять. Ремень тоже смотреть надо, как и барабаны. Если качество печати устраивает, то можно и неменять. Но рекомендую закупить все это дело и держать на складе на всяк. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |