![]() |
ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ :??? Друзья, тема возможно не новая, но мне по крайней мере интересная, хочу узнать ваше мнение как потенциальных работодателей... Вот к примеру мой случай: На данный момент я гражданин Украины, оформляю выезд на пмж в Россию, буду жить в Москве. К Вам всего три вопроса: 1. Какое ваше отношение к подобным мне соискателям? 2. Какая оценка моего портфолио? (brlv.org) 3. Какие у меня шансы официально оформиться на работу? Спасибо за внимание. |
Ответ: ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ :??? официально устроиться шансов мало. все зависит от профпригодности я пока был не гражданином РФ и даже регистрации не было. но работал на том же уровне, что и москвичи. отношение людей к людям зависит от уровня их воспитания. я сам из понаехавших, но не чувствую со стороны "понааставашихся" негатив.))) так что не очкуйтесь! а сайт гляну) в любом случае удачи Вам!!! |
Ответ: ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ :??? благодарю )))) вот какие откровения услышишь вдруг от московского работодателя ))), я сам вот поехал утверждать бизнес-план к московскому инвестору, неделю назад вернулся, но вот что он мне сказал, ты мол приедь, тут пороху понюхай, а через годик темку подымем, вот такие пироги, но мне конечно же не принципиально официальное оформление, главное действительно тему съесть, а остальное приложится )))) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |