![]() |
Самый замечательные слоган! Увидел сегодня на легковухе, которая ехала впереди, сфоторгафировал даже, но фото выложу вечером только. Вобщем, фирма "Ритуал (груз 200)" Слоган "Закажи раньше - живи дольше". У меня слов нет, господа копирайтеры! |
Ответ: Самый замечательные слоган! Вложений: 1 Добавлю 5 коп. Услышал по радио, думал, что послышалось, ан нет. Салон "Руки-ножницы". Не поленился, нашел. Вот. |
Ответ: Самый замечательные слоган! Закажи. |
Ответ: Самый замечательные слоган! А-А-А-А слоган то ты и не заметил справа снизу МЕСТО, ГДЕ СТРИГУТ ВОЛОСЫ :)))))) |
Ответ: Самый замечательные слоган! для Valery:Валер, этих чудиков (копирайтеров) надо бить... некоторых - ногами... |
Ответ: Самый замечательные слоган! Вложений: 1 для Valery: Я заметил, только в рекламе на радио его не было. Там было, что то про "всё бесплатно, после НГ". Точно не помню. Мне названия эватило. О! А интересно, авторы вот этого могут предьяву этим подстригателям кинуть? |
Ответ: Самый замечательные слоган! Бiдун вы наш. Что вас мир не берет-то? Меня еще на свете не было, когда вы анекдоты похабные уже слушали, а туда же. Сидите спокойно у камина, макайте печеньки в чай с молоком и не бубните тут спросонья. |
Re: Самый замечательные слоган! |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |