![]() |
Где салюты? Где фанфары? Строго спрашиваю я вас. У Маркелыча - ДР!!! Поздравляю, дядь))) Пусть все будет как задумаешь :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Вздрогнул мир полиграфии Нету пленок ни хера Потому что у Маркеши День рождения. Ура!!! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Серёга! Будь!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Погоды-то какие в этот день удивительныя... Поздравляю, Маркелыч! СТР тебе хорошую, улов, чтоб не только в фотогопе как обычно, но и в реале! Горькаааа! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Маркелыч! Поздравляю! Ну, эта... Может потом, завтра там к вечеру заглянешь сюда — прочитаешь. Охватов тебе, короче! Таких, чтоб не обхватить! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? ёпрст... Маркелыч, я Вас люблю Чего же боле, Чё я могу еще сказать?(с) :) Здоровьечка, много рыбы и всего-всего тока самого... |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Мои поздравления! Здоровья, удачи и чтобы леска не путалась! :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? с днем варенья!!!! ура! шастья удачи и многа хорошестей! пусть водка(зачеркнуто)... радость льется рекой!!! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Поздравляю! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Поздравляю! Шоб ловилось! И моглось! Цыловаю! |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |