![]() |
Вы как хотите, ...а я считаю, что Дашкент вполне себе член нашего дружного виртуального сообщества. Чему бы умилялся Стёпа, если бы не её кудряшки? Об чем бы думал Валера, если бы не Маленькая страна? И кого бы слушал ПА, если бы не уста младенца, а? Это только малая часть её достоинств. Предлагаю в этот знаменательный день торжествено поздравить Дарью Шамановну Маньячную с днем рождения и продолжить перечисление её наилучших качеств. Дашка, чмок-чмок-чмок. |
Ответ: Вы как хотите, Дарья Шамановна, примите мои от всей души! Творческих успехов Вам, госпожа Маньячная! Процветания Вашей маленькой, но гордой стране! |
Ответ: Вы как хотите, Желаю и далее развивать творческие успехи. |
Ответ: Вы как хотите, *Маньяк в жестоком стрессе. Начинают приходить первые гости. Эти девять мелких разрушителей совершенно легально хотят разнести весь дом на запчасти. А мы им шашлычки и торт.... Боюсь. Фрустрирую. Готовлюсь.* Спс за поздрвл! Мы вас тоже лю. ))))) |
Ответ: Вы как хотите, Вложений: 1 Ну, и от нас поздравления принимайте! :) Улыбаемся и машем! |
Ответ: Вы как хотите, Даша, ты молодец! Поздравляю тебя! Расти большой! ... и не слушай родителей, если они будут тебя подговаривать скрыть свой натуральный цвет волос! ;) |
Ответ: Вы как хотите, Поздравляю Дасюка и родителей! |
Ответ: Вы как хотите, Каждая девочка должна иметь строчки, посвящённые только ей, и придуманные только для неё. И чем раньше, тем лучше. Кому с утра несут цветы, Кому подарки, поздравленья? Об этом знаем я и ты - Сегодня Дашин День Рожденья! |
Ответ: Вы как хотите, Спасибо за стих, дядя Слава. И спасибо всем друзьям за поздравления! (с) Дашкент |
Ответ: Вы как хотите, *пью наливку, снимаю стресс. офигевший Маньяк. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |