![]() |
Птица высокого полета... Для большинства из вас - просто Птица. Но дело не в этом, а в том, что у этой самой Птицы сегодня ДР! Так вот, я хочу поздравить Птицу, пожелать ей высокого полета, здоровья и счастья Птенцу и Барадеке, вобщем - всем-всем, кто находится рядом с ней (для Птицы это очень важно) Вобщем, давайте хором крикнем "ура!"... нет, лучше "гуль-гуль-гуль! |
Ответ: Птица высокого полета... Пернатая!!! Крылья у тебя ужо есть, полета тебе пожелали. Осталось поставить на крыло Птенца и не забывать мантру про олигархов :))) И еще пару пернатиков. Это ужо Шаман с пожеланиями влез. Здоровья, счастья и хорошего настроения Максимке. Это ужо Дашкент. А она в этом разбирается, да :) |
Ответ: Птица высокого полета... Птицца! Будь! |
Ответ: Птица высокого полета... Знаешь, Мань, дитературный жанр тебе явно не дается, во всяком случае - сегодня :) Поэтому лучше приходи в себя и закончи выкладывание фоток - должно же у тебя хоть что-то получаться... ЗЫ. Прошу прощения, но - не мог смолчать :) Продолжаем поздравлять Птицу! |
Ответ: Птица высокого полета... Да и не пытался. |
Ответ: Птица высокого полета... для KALENDAR.RU: Тьфу на вас. Птица, поддержи с высоты полета, плиз. Котяра, и ты, пожалуйста, отметься :) |
Ответ: Птица высокого полета... Птица! Всего тебе!! И побольше!!! |
Ответ: Птица высокого полета... Я не могу, но могу одолжить КБАську... Птичка! Тепла и уюта гнездышку, здоровья, крепких крыльев Максикоптенцу. Лю, целую. |
Ответ: Птица высокого полета... Сбычи мечт, Птичка! Частых перелетов в теплые края без потерь в оперении! |
Ответ: Птица высокого полета... ГУЛЬ-ГУЛЬ-УРА! С Днём Рождения! :) |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |