![]() |
Продам запчасти для фотонабора Herkules |
Ответ: Продам запчасти для фотонабора Herkules А двигатель для ножа Геркулесовского почем? |
Ответ: Продам запчасти для фотонабора Herkules Сергей Петрович, прекратите паясничать. Позвони - и договоримся уж наверное. А то продам на сторону. Деталь ходовая, импортная... |
Ответ: Продам запчасти для фотонабора Herkules Валера, мне нужна эта деталь! Продай мне срочно! Могу прям сейчас заехать, я знаю адрес склада. Я ее потом с прибытком немалым перепродам этому... жалкому починяльщику ПДФов |
Ответ: Продам запчасти для фотонабора Herkules а поторгуйтесь это же все-таки принтТЕНДЕР |
Ответ: Продам запчасти для фотонабора Herkules Назовите Вашу цену! Я же не представляю даже сколько эта штука может стоить! |
Ответ: Продам запчасти для фотонабора Herkules а не боитесь, что выиграв тендер, вы получите от меня совсем другую железку. двигатель ножа я Маркелычу таки продам. а вам подсуну что-нить ненужное задорого. как Лию вместо Рахили |
Ответ: Продам запчасти для фотонабора Herkules Ну, давайте вашу Лию... не понравится - отправлю в цех брошюровщицей :) |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |