![]() |
32 февраля - праздник брутто! Вложений: 1 Поздравляю всех бойцов Заодно и всех отцов Пусть развесисто и гордо Реет стяг наш над страной Будь ты лётчиком надводным Иль танкистом боевым Охраняй жену и тёщю Помни, помни про калым Нет ребята, я не гордый Загляну слегка я вдаль Посмотрите эту фотку Скоро будет генерал. |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! С праздником, мужчины! |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! С днём мужественного массового бегства матросов-балтийцев, во главе с товарищем Дыбенко, от удивлённых кайзеровцев. Балтийский чай - страшная сила... |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Стесняюсь представить фотку на 8 марта. |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! да ничего там не будет... вообще ничего... |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Это они так своего суперусмирителя называют? :) |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Вложений: 1 Хотел эту, но сейчас уже не знаю. |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Долго не проживёшь, Стёпа... начинай радоваться каждой утренней минутке, каждому солнечному лучику... |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Вот именно так и нужно жить. Каждый день, каждую минуту. |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Да кто бы спорил... я к тому, что смелый, бесшабашный человек ты, Стёпа. Ну да ладно, женщины проснутся - всё тебе обьяснят, Стёпа. * Хотел сказать, мол, держись, мы с тобой... но поглядел на фото к 8 марта и передумал. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |