![]() |
Цветные мысли... ... не дают покоя они мне. Поэтому обращаюсь к вам, профессионалы печатного, допечатного и околопечатного мира. Кто если не вы, cmyk-гении, пантон-мастера, асы цветокоррекции да и просто - грамотные полиграфисты, кто еще со знанием дела может поделиться мнением?! Задумывались ли вы когда-нибудь о цветовых решениях в вашем офисе? Главным образом, меня интересует цвет стен... Какого цвета стены, окружающие вас с утра до вечера? и имеет ли влияние тот или иной цвет на рабочий процесс? Буду благодарна за ваши мнения. (всякую литературу я уже изучила. Важны именно ваши мысли) |
Ответ: Цветные мысли... Если закрыть шторы и выключить свет, то нет ни какой разницы. |
Ответ: Цветные мысли... А это смотря что делать в этом офисе... работать или то-сё... У нас например в офисе стены белые (холодный цвет)... их практически не замечаешь... и обычно царит нормальная рабочая атмосфера... В цеху отделки - персиковый цвет (тёплый). Он, цвет, побуждает к постоянному действию, и даже самые неопытные брошюровщицы начинают творить чудеса... В эксперементальном цеху (в ближайшем будущем будет печатным), цвет стен - светло фиолетовый, подразумевающий нейтральное четкое и ровное спокойствие... испытания продолжаются, пока более ничего сказать не могу... В мастерской - цвет стен зелёный (тёплый), умиротворённая атмосфера, спокойствие и обычно не побуждает к какому либо действию... там можно просто посидеть и отдохнуть... А вообще это целая наука... |
Ответ: Цветные мысли... я про работу.... |
Ответ: Цветные мысли... Я исхожу из собственных предпочтений. Мне нравятся мягкие бежевые цвета. |
Ответ: Цветные мысли... никогда не меняли цвет стен с бежевого на иной? |
Ответ: Цветные мысли... Ну, почему, менял... но как бы это сказать... если мне нравятся бежевые тона, то, когда я бросаю взгляд на стену, мне комфортно. |
Ответ: Цветные мысли... Да на стенах ПА - все цвета веера пантонов!!! Причём в геометрических фигурах... И унитаз золотой - не спроста... |
Ответ: Цветные мысли... А на работе работать надо, а не на стены глазеть... :) Нейтрально-серые, пол - NAVY, потолок - белый. ЗЫ избегать точечных источников света и криволинейных зеркальных поверхностей малого радиуса кривизны. |
Ответ: Цветные мысли... Стены - кремовые, ниша - что-то близкое к Process Blue, пол - цвета бэж... Какое действие оказывает - не выяснила...:) |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |