![]() |
Снова требуется художник. В нашем тендере появился запрос на издание книги. Кроме всего прочего, автору требуются услуги художника. Поможем ? :) |
Ответ: Снова требуется ходожник. Примерные варианты рисунков: Часть -3: К главе № 5 - царского сундука и медальона с изображением птицы Феникс. К главе № 6 — нападение Сомалийских пиратов на рыболовецкие суда. К главе № 7 — трибуны, народ, в небе самолёт из которого прыгают парашютисты. К главе № 9 — класс в котором одни обезьяны сидят за партами, а другие лазают по сухому дереву. К главе № 11 — полёт Майкла на птеродактиле с помощью качелей из леан. К главе № 13 — атака летающей тарелки чёрного цвета, летающей тарелки находящейся на острове обезьян. К главе № 14 — как Аня находясь в кабине субмарины вообразила, что она летит. К главе № 15 — подлодка, киты, берег, где видны причудливые деревья в виде мха, здания круглой, квадратной, треугольной формы или кота с павлиньим хвостом. К главе № 17 — взлёт НЛО из горы. Часть — 4: К главе № 4 — Ягурод в виде жирной жабы с бородавками восседающий на скамье и поглощающий пиявок. К главе № 5 — как два астронавта и «космическая Гидра» в виде смешливого человечка играли в волейбол в открытом космосе. К главе № 7 — сонкамеры и в них люди. К главе № 9 — астронавты с заплечными крылатолётами и шлангами в руках закачивают газ в хоботы мракососов торчащих из норок защитного купола планеты. Шланги бирут начало от космических транспортников. К главе № 10 — кингуру в виде черепахи и червеобразные крокодилы. К главе № 11 — вид колонного зала, подиум, астронавты, картины на стенах, кругом разодетые обезьяны. К главе № 13 — взрыв космического корабля свирепого Януса. Это моё видение. У художника могут возникнуть свои варианты рисунков. |
Ответ: Снова требуется художник. Все просто: например к главе 5 берем Птицу, сундуком будет Степа Птица еще на 11-ю главу пойдет, например |
Ответ: Снова требуется художник. Есть мысли кого назначить Ягуродом? |
Ответ: Снова требуется художник. Я вот на этом подвисла конкретно))) |
Ответ: Снова требуется художник. Хм... У меня на маракососов с хоботами, сосущими газ, сразу ассоциация возникла. Только вместо защитного поля, почему-то, кухня видится. :) А вот "кИнгуру в виде черепахи и червеобразные крокодилы" - это дааа... |
Ответ: Снова требуется художник. Такого художника токма в Голландии найти можно...:) |
Ответ: Снова требуется художник. да))) голландский кИнгуру в виде черепахи это сильно))) Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с) ))))) |
Ответ: Снова требуется художник. Вложений: 1 Не токма. У меня есть такой художник, с богАтым воображением... мда. |
Ответ: Снова требуется художник. У него не воображение - у него пока что только фантазия богатая :) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |