![]() |
А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? А? Так я поздравляю во все силы! |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для ...всё врут календари...: У него 4 марта ДР, а мы все - лошары(с)! :) Но лучше поздно, чем никогда. Вадим, поздравляю тебя очень сильно, целую очень крепко и обнимаю очень нежно. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? 1. А почему он молчал? Он должен подать звуквой сигнал! Мол, сбегайсь... 2. А почему форум говорит, что ДР сегодня? 3. А почему "все лошары"(с)?... не все, я же вспомнил. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Дык...подпись мою глянь... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? до сегодняшнего дня была уверена, что Вадим - майский.... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? А, была не была! Поздравляю, Вадим! Всего тебе самого лучшего... даже если у тебя не ДР :) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Спасибо! Особенно приятно слышать поздравление от ПА. Я его уже несколько лет прошу поменять мне личные данные... А так, на всякий случай, день рождения у меня 4-го мая.... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Иришке отдельное спасибо! |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для Irene: для hvnchik: Только Света тебя здесь и ценит. Ну, и я ещё, ага. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для ...всё врут календари...: У Вадима же ДР 4 мая. Он же у нас Телец, забыл да? :) От Лошара(с)! |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |