![]() |
Куда поехать? Написал личное сообщение Арсению, но до его глухой провинции письмо, видно, еще не дошло. Поэтому спрашиваю всех здесь: Есть дело, очень важное (для меня). У Катерины День Рождения 6-го апреля. За границу мы не собрались, хотим на пару дней поехать куда-нибудь у нас. Думаем, например, про Суздаль. Ехать надо на своей машине, но не очень далеко. Место должно быть максимально цивильным, поскольку Катерина любит походный стиль, но не очень. Чем ближе к 5 звездам — тем лучше. Но, конечно, за разумные деньги. Так, что советуйте — город, гостиницу, рестораны, что интересно посмотреть. |
Ответ: Куда поехать? Первое что приходит на ум - Питер, Питергоф, Петродворец... Есть на что приятно посмотреть... и к тому же какая никакая цивилизация... хоть и провинция. В Питере богатый выбор отелей с супер-люксОвыми номерами... Рестораны на любой вкус и шик... Единственное, что сейчас может оттолкнуть от Питера - это снежные его завалы... Хотя, в ближайшем подпитербуржьем картина наверное менее удручающая... |
Ответ: Куда поехать? Не, далеко. Ехать на машине из Москвы в Петербург — это на любителя. |
Ответ: Куда поехать? а вариант дачи ПА не рассматривался? там конечно не 5*, зато бильярд, баня, кофеварка крутая.... он всегда радуется гостям. во всяком случае не выгонит же, особенно если часов в 7 утра нагрянуть без звонка.... |
Ответ: Куда поехать? кстати, если Катерина решит сдвинуть ДР на май - я бы советовал ННовгород. 400км - это 4.5 часа Кремль, речка, набережная.... И вечер есть где провести. |
Ответ: Куда поехать? А еще конечно же Ярославль |
Ответ: Куда поехать? А я Вам советую, езжайте в Коломну, всё перечисленное там есть, и гостиница, и рестораны, и вообще город красивый, старинный. А самое главное, он в 100км от Москвы, не понравиться поедете домой. |
Ответ: Куда поехать? Валер, а твой дом колхозника!? Чего молчишь то... ничё так вроде... И рядом же где то! |
Ответ: Куда поехать? ну во-первых там всего 4* а во-вторых в апреле там делать боюсь уже нечего будет. хотя они говорят - снег лежит до майских железно если что - в профкоме путевки всегда туда есть |
Ответ: Куда поехать? А если Владимир? |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |