![]() |
Вот за это люди (2) Вот. Еще одна тема про ментов, только про чешских. Получил только что от ренткара Праги письмо следующего содержания: Добрый день, Павел! Мы получили письмо от полиции, где сообщается, что 25.2.2010, Вас сфотографировали на арендованном автомобиле за превышении скорости в Праге. До 31 марта мы должны либо заплатить штраф полиции, который составит 2000 Крон, т.к. при разрешенной скорости 50 км/ч была зафиксирована скорость 69 км/час, либо предоставить данные на клиента, который в это время арендовал автомобиль. Как правило, мы всегда решаем такие вопросы так - клиент переводит нам сумму на оплату штрафа, что мы делаем, а впоследствии высылаем скан квитанции об оплате клиенту. Не в наших правилах подставлять наших уважаемых клиентов. В приложении находится скан письма из полиции. С уважением, Иван В приложении действительно находится скан. Собственно, вопросы: 1. Может это быть просто разводом и как проверить (несложным способом) 2. Если это не развод и я перечислю ренткару деньги, не могут ли они "забыть" про них и подставить полиции нас? |
Ответ: Вот за это люди (2) оплатите и спите спокойно не та сумма, чтобы иметь проблемы со въездом в шенген |
Ответ: Вот за это люди (2) Оплатить - можно. Вопрос только - может ли это быть разводкой? И где уверенность, что они передадут деньги в полицию? А то я буду спать спокойно, не зная, что меня все-таки лишили шенгена |
Ответ: Вот за это люди (2) нужно. может. оно им надо? квитанцию вам пришлют. |
Ответ: Вот за это люди (2) Ладно, оплачу. В виде компенсации я смогу месяц-другой издеваться над тем, кто был в это утро за рулем. Это был не я. |
Ответ: Вот за это люди (2) для KALENDAR.RU: Ситуация какая-то странная. Неоднократно описывалось подобное, но обычно дело происходит следующим образом - рент просто списывает деньги с карточки у Вас и все дела, а потом сообщает, что сумма списана по такому-то поводу. Но может, они в Чехии таким образом работают. |
Ответ: Вот за это люди (2) Откуда уверенность в том, что письмо именно от ренткара Праги, которым вы пользовались? Не мне объяснять полиграфисту, откуда берутся различные изображения Позвонить в ренткар... А вы тщательно задокументируйте факт оплаты и цель платежа. |
Ответ: Вот за это люди (2) 1. Почтовый адрес - их, марка машины - их, имя - их менеджера. 2. Да, это я знаю, поэтому и задал вопрос. 3. Можно, но уверен, что письмо написали именно они. 4. Каким образом? Я должен как-то перевести деньги в ренткар. Причем - неофициально, ведь ПОКА местные полицаи предъявили претензии им, а не нам. |
Ответ: Вот за это люди (2) Ну, тогда лотерея... |
Ответ: Вот за это люди (2) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |