![]() |
Опять кровь. Нет слов передать боль. Не понимаю одного - кому на руку террор в нашей стране? Ведь привести к отставке кабинета, как это произошло в Испании к примеру, у нас это не сможет. Расчет на массы? Народ будет безмолвствовать. Массовых возмущений не будет. Мы - нация с деформированным и искалеченным за 25 лет сознанием. Что и кто от нас хочет? Это как бить дворнягу, заставляя ее сделать сальто. |
Ответ: Опять кровь. Ну а это просто идиотизм какой-то. Шойгу просит с помощью СМС-сообщений уточнить данные о пострадавших при взрывах в метро Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Глава МЧС России Сергей Шойгу просит СМС-операторов мобильной связи направить жителям города Москвы СМС-сообщения с просьбой связаться со своими близкими и родными, чтобы таким образом уточнить данные о пострадавших и погибших в результате взрывов в метро. "Я прошу предупредить операторов мобильной связи. Подготовьте содержание СМС и сбросьте их всем жителям Москвы", - дал распоряжение глава МЧС России Сергей Шойгу на заседании оперативного штаба, которое проходит в настоящий момент в МЧС России. |
Ответ: Опять кровь. И так ОПСОСы висят, никому не могу дозвониться. Если они еще это сделают это будет диверсия - вырубится все нафиг от перегруза. |
Ответ: Опять кровь. Главное, что кроме инфарктов и инсультов это ни к чему не приведет. Ну какая теперь по большому счету разница - сколько погибло? Все уже произошло. Кому нужна эта цифра? Она не изменится уже. (хотя конечно же вырастет к сожалению, потому как медицина не всесильна) Кто волнуется - уже созвонился (или хотя бы попытался). Я уже всех, кто мог оказаться там проверил. А Шойгу просто дополнительно нагнетает обстановку. |
Ответ: Опять кровь. Я думаю, основная цель - отвлечение внимания от насущных проблем и формирование(подготовка) общественного мнения к чему-то. А вот какие силы борются и чего хотят добиться - не понимаю... |
Ответ: Опять кровь. не смотря на предыдущие сообщения о начиненных металлическими шариками бомбах, сейчас уже говорят о безоболочном неснаряженном заряде. а если учесть еще и время взрыва и день недели, то видно, что целью было не убить максимальное количество людей. т.е. это какая-то демонстрация чего-то. но терракт же преследует собой нанесение максимально возможного вреда для большего резонанса. или это просто предупреждение о дальнейших шагах? |
Ответ: Опять кровь. угу. Я тоже перепугался - кинулся всем звонить - и не алло. |
Ответ: Опять кровь. для Valery:В любом случае, любой терракт, в любой стране, с какой бы целью не был произведет - политический акт и то, что при этом гибнут абсолютно непричастные к их играм люди - у меня нет слов, даже нецензурных |
Ответ: Опять кровь. война - это продолжение политики другими средствами, сказал кто-то умный (Черчилль наверное) так что политик, начавший войну и террорист - оба они друг друга стоят. и оба могут прикрывать свои действия лозунгами о самых гуманных целях. просто им любые средства хороши. |
Ответ: Опять кровь. странно. но я дозванивался как то спокойно. у вас наверно билайн. говорят что у билайна была такая байда. в общем жесть полная. я пережил 2 теракта. и это ужасно. благо я всегда находился далеко от этого. это просто ужасно. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |